Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Салат «Сердце Наполеона»курица отварная - 200 глук - 1 головка грибы маринованные (опята и маслята) - 150 г яйца вареные - 2 шт. гранат сладкий - 1 шт. майонез Коктейль «Старомодный» (2)бурбон или виски шотладское - 1 частьсахар-рафинад - 1 кубик биттер Ангостура - 2-3 дэша Кабачки, фаршированные овощами и фаршемкабачок - 1 шт.сладкий перец - 1 шт. лук репчатый - 3 шт. тыква или кабачок - 2 дольки помидор - 1 шт. зелень петрушки и укропа фарш говяжий - 200 г майонез - 100 г чеснок - 1 зубчик растительное масло Тесто заварное (2)сливочное масло - 40 гр.вода - 1/2 стакана мука пшеничная - 1/2 стакана яйца - 4 шт. Салат «Морской» с овощамикреветки - 500 гкальмары (щупальцы) - 500 г яйца - 3 шт. помидоры - 2 шт. огурец - 1 шт. авокадо - 1 шт. майонез легкий соль креветки королевские - 3 шт. зелень Китайский салат «Лен Дзи»свекла - 1 шт.морковь - 2-3 шт. лук репчатый - 5 шт. капуста - 0,5 кг грибы сушеные - 1 блюдце говядина отварная - 300-400 г лапша рисовая или гречневая - 200-300 г чеснок уксус подсолнечное масло Тарталетки (корзиночки) (2)мука пшеничная - 1 стакансливочное масло или маргарин - 40 гр. молоко - 40 гр. сметана - 20 гр. яйцо - 1/2 шт. сахар - 1 ч. ложка соль - 1/3 ч. ложки Селедочный паштетсельдь средне соленая - 1 шт.творог - 1 упаковка сливочное масло - 1 ст. ложка зелень петрушки и укропа Вишнево-клюквенный холодный чайсахар или сахарный сироп - 20 гапельсин для украшения - 1 долька сок вишневый - 60 мл сок клюквенный - 60 мл чай черный - 50 мл лед Семга соленая с лукомфиле семги - 500 глук репчатый - 1 головка растительное масло - 2 ст. ложки сахар - 1/2 - 1 ст. ложка соль - 1-2 ст. ложки Уха с белым вином по-венгерски (филе рыбы - 200 гбелое вино сухое - 1/4 стакана лук репчатый - 1 головка морковь - 1 шт. корень петрушки - 1 шт. сладкий перец зеленый - 1 шт. помидоры - 2 шт. вода - 4 стакана перец красный молотый соль Салат рыбный «Астория»филе рыбы - 300 гкорень сельдерея - 1 шт. лимонный сок - 1 ст. ложка изюм без косточек - 2 ст. ложки яблоко - 1 шт. грецкие орехи или миндаль - 50 г оливковое масло - 4 ст. ложки соль по вкусу Щи по-грузински (2)мякоть говядины - 250 гкапуста белокочанная - 400 г сыр сулугуни - 50 г сосиски - 1-2 шт. мускатный орех тертый - 1 щепотка белое вино сухое - 1/2 стакана вода - 4 стакана соль Спагетти с лососем и шпинатомспагетти - 300 гфиле лосося - 400 г лимонный сок - 1 ст. ложка Для соуса: шпинат замороженный - 200 г репчатый лук - 1 шт. чеснок - 1 зубчик сливки густые - 1 стакан вино белое - 1/2 стакана растительное масло - 2 ст. ложки перец черный молотый , соль по вкусу Для оформления: помидоры , зелень Суп томатный с брынзойпомидоры - 10 шт.мука пшеничная - 2 ст. ложки сливочное масло - 50 г брынза тертая - 3/4 стакана вода - 3 стакана перец черный молотый соль Коктейль «Роб Рой» (2)виски шотландское - 6/10вермут красный сладкий - 4/10 биттер Ангостура - 1 дэш Китайский рыбный суп (2)филе трески - 350 гморковь - 1 шт. капуста китайская - 400 г кунжутное масло - 2 ст. ложки рис - 1/2 стакана соевый соус - 4 ст. ложки горошек зеленый консервированный - 100 г бобы пророщенные - 100 г сок лимонный - 1 ст. ложка смесь пряностей - 2 щепотки вода - 4 стакана соль Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |